Gastronomía ESD38

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Palometa al pimentón

Este pescado no lo he hecho yo, lo ha hecho el Pescador, pero es una receta tan buena que quería incluirla en el blog. Está hecho con palometa, pero sirve cualquier pescado blanco de carne firme.

Ingredientes

• Una palometa limpia y troceada
• 5 dientes de ajo
• 1 cucharada de un buen pimentón dulce
• Un chorrito de Oloroso seco
• Perejil picado
• Una hoja de laurel
• Sal, aceite de oliva

Modo de hacerlo

En una sartén amplia poner un fondo de aceite y añadir los ajos laminados y la hoja de laurel.
En cuanto empiecen a dorarse, añadir el pescado troceado, el pimentón y la sal. Añadir el Oloroso y mover un poco para que el pescado se haga por igual, con cuidado de no romperlo.
Es importante no pasarlo, retirar del fuego en cuanto esté hecho y añadirle el perejil picado.
Servir con patatas fritas, también está riquísimo con spaguetti.

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