Beluga y el chef Diego René Plato de Oro y Gorro Blanco, respectivamente - El Sol Digital
Beluga y el chef Diego René  Plato de Oro y Gorro Blanco, respectivamente

Beluga y el chef Diego René Plato de Oro y Gorro Blanco, respectivamente

El pasado 27 de septiembre se celebró la tradicional gala de entrega de Premios de Radio Turismo en Málaga que cada año elige sus Premios Nacionales Platos de Oro. Estos son premios entregados a la excelencia gastronómica en aquellos restaurantes que viven por y para la hostelería y la restauración, siempre buscando la puntuación máxima en todos sus servicios. En este caso, el premio será para el propio restaurante.

En la segunda de las categorías se hace referencia a los nuevos Premios Touché Blanc (Gorro Blanco). Este premio galardona a los mejores chefs españoles del momento, dando valor a sus carreras y trayectorias en fogones. Beluga consiguió un Plato de Oro y su cocinero Diego René un Gorro Blanco.

Deja un comentario

El email no será público.