Ahora que los mejores chefs españoles, muchos de ellos con estrellas Michelin, se conjuran para que en sus restaurantes el ruido no moleste a los comensales, bueno sería que muchos restaurantes malagueños tomen nota, porque comer se convierte en …
Ahora que los mejores chefs españoles, muchos de ellos con estrellas Michelin, se conjuran para que en sus restaurantes el ruido no moleste a los comensales, bueno sería que muchos restaurantes malagueños tomen nota, porque comer se convierte en …
ALCACHOFAS AL JEREZ
En invierno las alcachofas (o alcauciles, como las llamamos aquí), están en su mejor momento. Puedes verlas en las huertas si conduces por la zona de Conil, son unas plantas muy vistosas. Solos o acompañados de miles …
COLAS DE TORO
Esta es, sin duda, una de las estrellas de mi recetario, y es de mi suegra, magnífica cocinera. Hay muchas maneras de cocinar colas de toro, ésta es mi favorita.
Ingredientes (4 personas)
• 1 kg de …
Maite Díaz Torres
Los pasados días 22 y 23 de febrero se celebró la II Feria Gastronómica Picking Málaga, una propuesta itinerante creada para promocionar las novedades del mercado en productos gourmet. La segunda edición de esta feria …
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO
Las carrilladas me encantan por su textura y la gelatina que tienen. Es una carne muy agradecida, está buena con todos los ingredientes que les queramos añadir.
Ingredientes para seis personas:
• 4 carrilleras …