Estos platos están en el libro de recetas saludables de la cocina tradicional malagueña, que a su vez se rescató del libro “La cocina popular de Málaga”, escrito por Fernando Rueda con la intención primordial de dar a conocer …
Estos platos están en el libro de recetas saludables de la cocina tradicional malagueña, que a su vez se rescató del libro “La cocina popular de Málaga”, escrito por Fernando Rueda con la intención primordial de dar a conocer …
Estos platos están en el libro de recetas saludables de la cocina tradicional malagueña, que a su vez se rescató del libro “La cocina popular de Málaga”, escrito por Fernando Rueda con la intención primordial de dar a …
ALCACHOFAS AL JEREZ
En invierno las alcachofas (o alcauciles, como las llamamos aquí), están en su mejor momento. Puedes verlas en las huertas si conduces por la zona de Conil, son unas plantas muy vistosas. Solos o acompañados de miles …
BATIDO DE AGUACATE (BATICATE)
Vicente Martínez, gerente del restaurante Strachan ha compartido con nosotros la receta del Baticate, un postre típico de la Axarquía, donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante.
Se trata de una receta …
CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO
Las carrilladas me encantan por su textura y la gelatina que tienen. Es una carne muy agradecida, está buena con todos los ingredientes que les queramos añadir.
Ingredientes para seis personas:
• 4 carrilleras …