SOPA DE GALERAS
Ahora que es la época buena de galeras y hace frío es el momento perfecto para esta riquísima sopa.
Es fácil de hacer, sólo un poco entretenida, pero merece la pena el tiempo que se emplea.
La …
SOPA DE GALERAS
Ahora que es la época buena de galeras y hace frío es el momento perfecto para esta riquísima sopa.
Es fácil de hacer, sólo un poco entretenida, pero merece la pena el tiempo que se emplea.
La …
Palometa al pimentón
Este pescado no lo he hecho yo, lo ha hecho el Pescador, pero es una receta tan buena que quería incluirla en el blog. Está hecho con palometa, pero sirve cualquier pescado blanco de carne firme.…
Albondigas de pollo y calabacín
Una manera diferente de hacer albóndigas, y un buen recurso para que los niños coman verduras sin notarlo
Ingredientes
• 500 gr de pollo, mejor muslo ó contramuslo, deshuesado y sin piel ni grasa
• …
GARBANZOS CON TAGARNINAS
Para los que no sois de por aquí os diré que la tagarnina es un cardo silvestre que se puede recoger en el campo en nuestra zona (provincia de Cádiz) desde Noviembre a Marzo aproximadamente. Sus …
BACALAO AL PIL PIL, SIN SECRETOS
El auténtico bacalao al pil pil se caracteriza principalmente por su salsa. Esta debe estar muy bien trabada, debe ser una emulsión de las proteínas del pescado con la grasa del aceite.
Conseguir esa …