Una de las diferencias menos visibles, pero real, entre un buen servicio en un restaurante y otro deficiente es que la atención del personal de sala, camarero o maître, no se hace notar y, sin embargo, cumple a las mil …
Una de las diferencias menos visibles, pero real, entre un buen servicio en un restaurante y otro deficiente es que la atención del personal de sala, camarero o maître, no se hace notar y, sin embargo, cumple a las mil …
Juan A. Gómez. El gran acierto de Álvaro Ávila (Málaga, 1981) es haber elegido un nicho arriesgado -la cocina de vanguardia- y, además, ser rentable. Su mayor aportación ha sido democratizar la creatividad sin comprometer el bolsillo. Algo harto complicado …
Cuando un comensal sale de un restaurante, sabe si ha comido bien o no, y eso es lo que sucede en La Vikinga, en la calle Federico Fellini de Málaga, local regentado por Marta Brinkmann y Rafael Palomo. …
La innovación en la cocina es una de las señas de identidad de muchos restaurantes que progresan, junto al saber hacer del cocinero, las materias primas… Pero que en un pequeño municipio, como Archidona, también se apueste por la …
En muchos restaurantes se emplean pequeñas piezas de plástico, bambú o cualquier otro material para uso del cliente, que allí deposita sus platos, el pan, servilleta, etc. Naturalmente, esto representa un ahorro importante para el establecimiento, que se ahorra el …