Un nuevo restaurante en Málaga -calle Vendeja, 21- Rafael (Papa Erig) no dispensa el mejor servicio a sus clientes. Así, por ejemplo, solo ofrece una clase de tónica, Nordic, la que comercializa CocaCola a un menor precio, aunque no guste …
Un nuevo restaurante en Málaga -calle Vendeja, 21- Rafael (Papa Erig) no dispensa el mejor servicio a sus clientes. Así, por ejemplo, solo ofrece una clase de tónica, Nordic, la que comercializa CocaCola a un menor precio, aunque no guste …
Palo Cortado es el nuevo restaurante de moda y está resultando un éxito. Incorpora novedades que son de apreciar, como unas diligentes señoritas que acomodan al cliente bien en las mesas próximas a la barra o en el restaurante; el …
Esta semana hemos estado en Atenas, alojados en el Hotel Grande Bretagne y hemos comido en su restaurante Roof Garden, con un vino de Retsina, Kourtaki, y un aperitivo de Ouzo, Kolona. Richerdios.
Hotel Grande Bretagne
Calle Vasileos Georgiou, esquina …
Brenda Saavedra.- Álvaro Ávila tiene 36 años y un amor incalculable por la cocina. A los siete comenzó a preparar sus primeras recetas con sus abuelas y, desde entonces, la creación culinaria ha sido su día a día. Después de …
La semana pasada estuvimos en Lisboa, alojados en el Four Seasons Hotel y comimos en el restaurante Tavares con un vino Quinta-do-Noval-Vintage-Port-Nacional-2011. Richerdios.
Rua da Misericordia, 35 – 1200 – Lisboa – Portugal
Teléfono: (+351) 213 421 112
Web…