Carlos Caballero, chef del restaurante La Deriva
Maite Díaz Torres
Carlos Caballero ha trabajado con José Carlos García y durante 15 años estuvo al frente del restaurante La Rebaná. Amante de los productos de mercado trabajados en temporada, fue …
Carlos Caballero, chef del restaurante La Deriva
Maite Díaz Torres
Carlos Caballero ha trabajado con José Carlos García y durante 15 años estuvo al frente del restaurante La Rebaná. Amante de los productos de mercado trabajados en temporada, fue …
Esta semana seguimos por Toledo; hemos comido en el restaurante Locum con un tinto de Castilla-La Mancha: el Pago Dehesa del Carrizal. RICHERDIOS.
Restaurante Locum
Calle de Locum, 6, 45001 Toledo. Teléfono: 925 22 32 35.
locum@locum.es – www.locum.es. …
Maite Díaz Torres
MAHOS nació con la intención de unir a todas las asociaciones de hosteleros de Málaga para poder reivindicar de forma eficiente y democrática los derechos de estos trabajadores.
Hoy, más de un año después de su creación, …